Экономика 12:36 / 20.12.2017 1407

Авиакомпания "Аврора" в январе начнет полеты из Хабаровска в Нерюнгри

Авиакомпания "Аврора" в январе начнет полеты из Хабаровска в Нерюнгри
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Авиакомпания "Аврора" с 3 января 2018 года начнет выполнение регулярных полетов из Хабаровска в Нерюнгри (Якутия) и обратно, сообщает в среду пресс-служба авиакомпании.

"Рейс будет выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам. Длительность полёта - 2,5 часа. Стоимость билета в одну сторону - от 5 тыс. 640 рублей с учетом сборов. Рейс будет выполняться на воздушном судне Q400", - говорится в сообщении.

Контрольный пакет (51%) АО "Авиакомпания Аврора" принадлежит ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 49% - правительству Сахалинской области. Флот авиакомпании насчитывает 24 самолета, включая десять A319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6 Twin Otter.

На регулярной основе "Аврора" выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тынду, Комсомольск-на-Амуре. Также самолеты "Авроры" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров