Успех 13:13 / 22.12.2017 3717 7

Уникальный брэнд BRUSNIKA теперь и в Якутске!

Уникальный брэнд BRUSNIKA теперь и в Якутске!
Текст: ЯкутияИнфо

Позавчера, 20 декабря в Якутске на первом этаже торгового центра «Улуру Мол» открылся магазин известного российского брэнда женской одежды «BRUSNIKA™».

«BRUSNIKA™» - это топовый брэнд с магазинами в крупных городах России, Швейцарии и Казахстана.

Брэнд наглядно демонстрирует, что вязаным может быть не только джемпер, но и тончайшие топы, юбки, шорты, майки – всё, вплоть до вечерних платьев. В коллекциях также присутствует и швейный ассортимент.

В производстве используется только натуральное сырье, а фабрика работает на швейном оборудовании высокого класса - японских вязальные станках shima seiki, которым нет аналогов в России.

Система создания модели состоит из этапов: посещение выставок лучших производителей пряжи и ткани, подбор сырья, работа команды дизайнеров по созданию идей принта, кроя, цветовых решений, совместное обсуждение с технологами и дессинаторами вариантов исполнения модели, затем вязальный цех, пошив, генеральная примерка и принятие решения по запуску в производство. И так с КАЖДОЙ моделью от топа до пальто.

В общем в Якутск пришел высококачественный брэнд так нужной в нашем климате стильной  и теплой одежды.

Добро пожаловать в фирменный магазин «BRUSNIKA™»!

Адрес: Якутск в ТЦ «Улуру Мол», Кальвица 14/5, 1 этаж.

 

Комментарии

  • Maria Sokolova
    19:42 / 23.12.2017

    Замечательная новость. Надо сходить посмотреть.

  • Сандро
    1:52 / 25.12.2017

    В Швейцарии жил. Нет там никакой Брусники!бренд бренд свитер на фото сидит как на корове седло и вообще нас северян не проведешь

  • Алекс
    15:07 / 27.12.2017

    Хорошо, что к нам идут новые бренды

  • Николай
    23:10 / 3.1.2018

    Сандро, если еще раз будете в Швейцарии (Цюрих, Женева, Лозанна) . Сразу скажу - в горах Брусники нет. а в перечисленных городах есть магазины BRUSNIKA. Более того, пользуются большим успехом. Подробная информация о них на сайте brusnika.com

  • Николай
    23:14 / 3.1.2018

    Благодаря Сандро (спасибо ему), посетил магазин Брусника в Улуру молл. Считаю - это одежда будущего. теперь я знаю, что дарить Любимой супруге! :)

  • Викусик
    23:20 / 3.1.2018

    Ой, если мальчики так горячо спорят о женской одежде - значит надо срочно идти и брать

  • Аля
    22:08 / 5.1.2018

    Ходила сегодня, купила юбку - карандаш, талию затягивает, круть!!! Правда чо мужики про бутики??

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров