Республика 11:37 / 25.12.2017 666

Продажу алкоголя после 20:00 пресекли полицейские Якутска

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий полицией были выявлены подобные факты в магазине, расположенном по ул. Семена Данилова г. Якутска. Где продавец реализовала спиртное после установленного законом времени продажи – после 20:00 часов.

Полицейскими на месте изъято около 144 литров алкогольной продукции. В отношении продавца составлен административный протокол по ст. 14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

В тот же день, около 21:00 часов, внимание столичных полицейских привлекла подозрительная автомашина по ул. Жорницкого. При остановке транспортного средства, подозрения полицейских подтвердились в полной мере. У 37-летнего бутлегера было изъято свыше 114 литров алкоголя. В отношении него составлен административный протокол по ч. 1 ст. 14.17.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Уважаемые граждане, не стоит злоупотреблять алкогольной продукцией. В новогодние праздники некоторые «предприимчивые» наши сограждане рады воспользоваться и извлечь незаконную прибыль, источником, которого являются ваши честно заработанные деньги. Более того, нет гарантии в безопасности, реализуемой ими продукции.

Дни, которые все мы очень долго ждали и радовались, не стоит омрачать болезнями, скандалами и прочими происшествиями. Помните, Новый год – добрый и сказочный праздник и должен быть полон исключительно положительных сюрпризов.

Помните, Новый год – семейный праздник, наполните его общением с детьми и с родственниками, а не с работниками здравоохранения и сотрудниками полиции.

Помните, Новый год – праздник домашнего уюта, а не больничных коек и разбирательств в дежурных частях. Безопасного и здорового всем Нового года! Сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.