Происшествия 11:57 / 27.12.2017 2754

Трагические последствия корпоратива в Мирном

Трагические последствия корпоратива в Мирном
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В преддверии Нового года начинается массовое посещение различных праздничных мероприятий, в том числе, корпоративов. Подобные мероприятия зачастую сопровождаются обильным возлиянием спиртных напитков. Как показывают оперативные сводки полиции, неумеренное потребление алкоголя порой приводит к трагическим последствиям, а иногда заканчивается летальным исходом.  

Так, на днях в Мирный под уличной лестницей одного из многоквартирных домов обнаружен труп мужчины. Установлено, что смерть молодого человека наступила в результате обморожения.

Предварительно установлено, что после новогоднего корпоратива, мужчина приехал на такси до подъезда своего дома. Однако, домой он так и и не попал, потеряв ключи от домофона. Пытаясь их найти, он проник под лестницу и утром его труп был обнаружен там же.

Можно так же припомнить факт гибели женщины в декабре, замерзшую на лестнице одного из ресторанов.

Уважаемые граждане, полиция убедительно призывает вас не злоупотреблять алкоголем в эти праздничные дни. Соблюдайте чувство меры при употреблении горячительных напитков. Как правило, при сильной стадии опьянения у человека отключается способность мыслить адекватно. Если кто-то из ваших знакомых во время застолья переоценил свои возможности и выпил лишнего, ни в коем случае не отправляйте его одного домой и не оставляйте на улице. Лучше отвезите его домой, либо попросите кого-то из родственников приехать за ним. Таким образом, вы можете спасти жизнь человека.

Обморожение грозит не только людям в состоянии алкогольного опьянения. На морозе может подвести здоровье, наступить приступ и т.д. Если вы увидели лежащего на улице человека, не проходите мимо, вызовите скорую помощь или полицию и обязательно дождитесь их приезда. До приезда экстренных служб попытайтесь занести человека в теплое помещение.

Уверены, что большинство из граждан неравнодушны к чужой беде! Безопасного Нового года!  Сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия). 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров