Политика 13:31 / 28.12.2017 1219

Благотворительная акция «Елка добра» продлена до 9 января 2018 года

Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового Года, в столице республики продолжается благотворительная акция «Елка Добра», которая продлена до 9 января 2018 года.

Организатором ежегодной благотворительной акции выступает общественная организация «Город добра». Спонсорами проекта являются городской портал OneclickYakutsk и сеть детских магазинов «Антошка».

Благотворительная акция направлена на поддержку воспитанников Специальных (коррекционных) школ-интернатов VII и VIII вида, Центра комплексного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Участникам благотворительной акции дается возможность в дни новогодних праздников подарить нуждающимся детям желанный подарок.

Благотворительная акция «Елка добра» будет проходить до 9 января 2018 года на третьем этаже торгового центра «ЦУМ» в сети детских магазинов «Антошка» по адресу: ул. Курашова, 4.

Участники ежегодной благотворительной акции «Елка добра» должны в указанный период выбрать открытку с новогодней елки, установленной в магазине «Антошка», ознакомиться с желанием ребенка и исполнить его, купив в магазине-партнере благотворительной акции подарок и положить его в коробку, установленную возле новогодней елочки.

Также участник акции должен сфотографировать себя с купленным подарком и выложить фото в социальных сетях (Instagram, Vkontakte, Twitter, Facebook и т.д.) с хэштэгом #елкадобра.

Кроме того, каждый участник благотворительной акции может передать эстафету своему другу, коллеге, соседу, чтобы и он принял участие в «Елке добра».

Призываем всех неравнодушных горожан, коллективы предпряитий и организаций, предпринимателей, общественные организации, добровольческие и волонтерские движения поддержать благотворительную акцию «Елка добра». Спешите подарить детям новогоднее волшебство! Сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.