Происшествия 16:23 / 2.1.2018 3486

Следственный комитет Якутии опроверг криминальную версию пожара в Мирном

Следственный комитет Якутии опроверг криминальную версию пожара в Мирном
Текст: Якутия.Инфо
Фото: ПримаМедиа

YAKUTIA.INFO. Четыре погибших, среди которых ребенок, найдены после тушения пожара в частном доме в якутском городе Мирный. Об этом во вторник 2 января сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт следственного управления СКР по Республике Саха (Якутия).

"Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту обнаружения тел при тушении пожара в жилом доме в садово-огородническом товариществе "Север"", - говорится в сообщении.

Пожар произошел в понедельник, погибли двое мужчин, женщина и ребенок 2013 года рождения.

По информации «Рен-ТВ», на телах погибших зафиксированы признаки насильственной смерти. «Предполагается, что неизвестные злоумышленники подожгли дом, надеясь скрыть преступление», - заявляет агентство.

Приводится список погибших: Николай К. 1978 года рождения; Ирина З.,1970 года рождения; Илья К., 2013 года рождения; Николай Б.

Однако, по информации Следственного комитета, при осмотре места происшествия следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти, на телах погибших не обнаружено.

Назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров