Успех 2:12 / 6.1.2018 8786

Русская Ким Кардашьян приобрела якутские бриллианты в Майами

Русская Ким Кардашьян приобрела якутские бриллианты в Майами
Текст: YakutiaInfo
Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko

YAKUTIA.INFO. Известная российская модель Анастасия Квитко, проживающая в США, приобрела якутские бриллианты в городе Майами штата Флорида.

«Редчайшие бриллианты из самой холодной точки мира — Саха Якутия — появились в Майами. Цены приемлемые — от 50 долларов США! Спешите порадовать себя и своих любимых!» -написала Квитко, известная также как «русская Ким Кардашьян», на своей странице в «Инстаграм».

Судя по всему, речь идет приходе на американский рынок продукции известного якутского бренда ЭПЛ.

СПРАВКА:

Анастасия Квитко родилась в 1994 году в Калининграде, В возрасте 17 лет начала карьеру модели. В 2013 году она переехала в Москву, участвовала в различных съёмках. В конце 2015 года, после предложения о работе от Kanye West Clothing, переехала в США. В начале 2016 года жила в Майами, затем переехала в Лос-Анджелес. В конце 2016 года стала лицом американской марки Eliya Cioccolato и представила круизную коллекцию купальников. По итогам 2016 года заняла 3-ю строчку в рейтинге «самых сексуальных женщин России» по версии журнала Maxim. Имеет нестандартные параметры фигуры — 95-63-105.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров