Жизнь 18:49 / 9.1.2018 1040 1

В рождество у якутского фермера украли и забили корову

В рождество у якутского фермера украли и забили корову
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В отделение МВД России по Таттинскому району обратился фермер. Мужчина заявил о том, что в ночь на 7 января неизвестное лицо тайно похитило корову, туша которой была обнаружена невдалеке от коровника.

Злоумышленник обезглавил корову, но вот дальше ее разделывать не стал. Возможно, его вспугнули. Материальный ущерб, нанесенный организации, составил 40000 рублей.

Установлено, что в штате работников фермерского хозяйства должность сторожа не предусмотрена. Двери в коровник не запирались в целях пожарной безопасности. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Уважаемые предприниматели, кража является одним из самых распространенных видов преступления. Даже в сельской глубинке, где, казалось бы, каждый знает друг друга и высоко доверие, к сожалению, происходят подобного рода преступления. Обезопасьте результаты своего тяжелого физического труда наличием должной охраны, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

  • 123
    1:37 / 10.3.2018

    и мы должны посочувствовать этому фермеру? Нет! Он безответственный человек! Корова на морозе!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров