Криминал 8:00 / 10.1.2018 2093 3

Подозреваемый в жестоком избиении до сих пор на свободе

Подозреваемый в жестоком избиении до сих пор на свободе
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Жестокое избиение произошло в новогодние праздники в поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского улуса. Как сообщила «Якутия.Инфо» супруга пострадавшего Алексея Метлицкого, личность напавшего на ее мужа установлена, однако тот до сих пор на свободе.

«Мы с мужем пошли в ночь с 1 на 2 января 2018 года в кафе-бар «Долоон». Там произошла драка — моему мужу нанесли удары по голове и сломали челюсть. Была массовая потасовка, с чего именно, я сама не видела. В ходе потасовки муж получил травмы от одного мужчины. Но там находились на дежурстве пять сотрудников полиции, которые стояли и бездействовали. Когда повезли моего мужа в больницу на Скорой, которая находится в Нижнем Бестяхе, подозреваемого туда привезли тоже, он ещё там пытался лезть в драку с мужем», - поведала «Якутия.Инфо» супруга потерпевшего Татьяна.

По словам женщины, от полученных травм у мужчины произошло кровоизлияние в головной мозг, его прооперировали. На данный момент пострадавший лежит в больнице — ему предстоит операция на челюсть.

Личность нападавшего установлена — им является 29-летний учитель физкультуры села Майя Артем П. Однако, по информации женщины, уголовное дело в его отношении до сих пор не возбуждено.

«Подозреваемого даже задерживать не стали, а просто опросили и отпустили! Мой муж — кормилец семьи, сейчас из-за случившегося он получит инвалидность, а кто то останется безнаказанным!» - возмущается женщина.

Пока события изложены лишь пострадавшей стороной, редакция будет выяснять все обстоятельства произошедшего. Однако уже сейчас возникает логичный вопрос: что мешало местной полиции задержать Артема П., если в конфликте есть реальный пострадавший?

Комментарии

  • Миша
    14:07 / 10.1.2018

    Почему полиция бездействует?Человек в больницу попал, реально постралал. Это же преступление.

  • Вася
    21:03 / 10.1.2018

    Якуты, друг другу братья.

  • Катана Гантимур
    14:01 / 11.1.2018

    Не первый случай, когда Полиция сама не верит Верховенство положений ФЗ РФ-как пишется там.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров