Политика 15:11 / 23.1.2018 2395

Тарасова убрали из совета директоров Якутскэнерго

Тарасова убрали из совета директоров Якутскэнерго
Текст: ИНТЕРФАКС

YAKUTIA.INFO. Акционеры ПАО "Якутскэнерго" (входит в Группу "РусГидро") на внеочередном собрании сменили двух из девяти членов совета директоров, говорится в сообщении компании.

В совет вошли гендиректор компании Александр Слоик и директор департамента структурирования активов "РусГидро" Алексей Яковлев вместо экс-гендиректора компании Олега Тарасова и замдиректора дивизиона "Дальний Восток" по производству "РусГидро" Виктора Бородина.

Свои места в совете директоров "Якутскэнерго" сохранили представители Группы "РусГидро": первый замдиректора дивизиона "Дальний Восток" Сергей Васильев, замдиректора департамента по корпоративному финансированию Евгения Козлова, замдиректора департамента тарифного регулирования и экономического анализа Елена Колмогорова, директор департамента корпоративного управления и управления имуществом Станислав Коптяков, директор департамента закупок, маркетинга и ценообразования Денис Торопов, директор департамента топливообеспечения Дмитрий Чурилов. Якутию в совете продолжает представлять первый замминистра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики Николай Дураев.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров