Криминал 12:06 / 26.1.2018 1620 1

Нерюнгринка открыла маникюрный салон в Питере на миллион украденный у отчима

Нерюнгринка открыла маникюрный салон в Питере на миллион украденный у отчима
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. Прокуратурой города Нерюнгри утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города Нерюнгри, обвиняемой в краже более одного миллиона рублей у своего отчима

По версии следствия, обвиняемая похитила у своего отчима накопленные им денежные средства в размере более 1 млн. 100 тыс. рублей. При этом, следствием установлено, что никаких противоправных действий со стороны отчима по отношению к своей падчерице не имелось.   С похищенными деньгами, обвиняемая выехала в г. Санкт-Петербург, где потратила их на свои личные нужды, в том числе купила оборудование и материал для работы мастером маникюра.

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину, причиненный ущерб потерпевшему возмещен в полном объеме.

Прокуратура г. Нерюнгри утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158  по факту хищения денежных средств в особо крупном размере.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

  • Житель
    13:09 / 26.1.2018

    Ну что за дикость?! Я не понимаю таких людей...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров