Происшествия 10:08 / 29.1.2018 1235

Установлена гибель оператора котельной в Бердигестяхе

Установлена гибель оператора котельной в Бердигестяхе
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. Согласно данным оперативных служб предварительно установлена гибель оператора котельной. Прокуратура республики организовала проверку по факту пожара на одной из котельных села Бердигестях Горного района, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Предварительно установлено, что 27.01.2018 около 21:00 произошел пожар на одной из котельной с. Бердигестях, обслуживаемых Горным филиалом ГУП ЖКХ Республики Саха Якутия. В результате возгорания, без теплоснабжения остаются порядка 130 объектов, в том числе 7 многоквартирных жилых домов, административные здания и социальные объекты. Согласно данным оперативных служб предварительно установлена гибель оператора котельной.

Причина пожара в настоящее время устанавливается, на место происшествия для контроля ситуации выехал прокурор Горного района, работают все оперативные службы.

Своевременность и полнота принимаемых уполномоченными органами мер по ликвидации аварии и обеспечению безопасности населения находится на контроле прокуратуры республики.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров