Происшествия 13:38 / 3.2.2018 958

Сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в Тикси

Сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в Тикси
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. Накануне в 23 часа 21 минуту нарядом группы задержания Росгвардии ОВО по Булунскому району была получена информация от дежурного пульта централизованной охраны о том, что на охраняемом объекте - одном из учебных заведений п. Тикси, сработала тревожная сигнализация.

Через четыре минуты сотрудники группы задержания ОВО Росгвардии были на месте происшествия. Наряд обследовал объект и установил, что сигнал на пульт оператора поступил в результате короткого замыкания электропроводки, расположенной на первом этаже в коридоре под лестницей. Стоит отметить, что одна из особенностей современного оборудования, устанавливаемого вневедомственной охраной Росгвардии на охраняемых объектах – это автоматическое срабатывание технических средств на замыкание электросети, задымление и любое нарушение целостности периметра охраняемого объекта. Как следствие - гарантия оперативного прибытия нарядов группы задержания ОВО Росгвардии, предотвращение пожаров и сохранение имущества.

Информацию о замыкании электропроводки сотрудники группы задержания сообщили дежурному ПЦО ОВО Росгвардии, который передал сообщение службе пожарной охраны. Наряд Росгвардии совместно с участковым, который прибыл на сигнал и с караулом ГПС ПЧ локализовали возгорание в помещении учебного заведения. Материального ущерба не нанесено, жертв нет, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).


 


 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров