Криминал 11:33 / 12.2.2018 534

Грабители отняли телефон у прохожего и тут же отправились в ломбард

Грабители отняли телефон у прохожего и тут же отправились в ломбард
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. Накануне днем наружными службами столичной полиции была получена информация о том, что в подъезде дома по улице Ленина трое молодчиков с применением насилия похитили сотовый телефон «ZTE» у мужчины и скрылись в неизвестном направлении. Ущерб составил 9 000 рублей.

Наряд группы задержания ОВО Росгвардии дежурным пульта централизованной охраны незамедлительно был направлен на вызов. К прибывшим к месту происшествия сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратился 38-летний уроженец города Якутска и назвал приметы молодых людей, совершивших в отношении него противоправные действия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» возле дома по улице Чиряева один из подозреваемых граждан - 30-летний уроженец Верхневилюйского района, был задержан. Он был опознан потерпевшим и доставлен нарядом Росгвардии в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

При личном досмотре у задержанного была обнаружена залоговая квитанция одного из столичных ломбардов за сдачу сотового телефона. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров