Криминал 13:18 / 14.2.2018 307

Женщина убила собутыльника сковородой в Верхнеколымском районе

Женщина убила собутыльника сковородой в Верхнеколымском районе
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В Верхнеколымском районе вынесен обвинительный приговор в отношении 43-летней жительницы поселка Зырянка по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Установлено, что в ночь с 17.10.2017 на 18.10.2017 в п.Зырянка в одной из квартир во время совместного распития спиртных напитков подсудимая на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанесла удар по голове чугунной сковородой своему 56-летнему знакомому.

От полученной в результате удара травмы головы, потерпевший, не приходя в сознание, скончался в Верхнеколымской центральной районной больнице спустя несколько дней.

В суде подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

С учетом мнения государственного обвинителя, принимая во внимание смягчающие вину обстоятельства, суд приговорил женщину к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры республики, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров