Успех 20:38 / 16.2.2018 2690

От квартиры до посуды: «Агентскан» объединит клиентов и партнеров в одну цепочку

От квартиры до посуды: «Агентскан» объединит клиентов и партнеров в одну цепочку
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. «Мы хотим встроить клиентов и партнеров в одну цепочку», - такую цель перед собой поставили создатели сайта «Агентскан», официальная презентация которого состоялась 15 февраля в ресторане «Муус Хайа».

Мы уже сообщали о данном проекте в статье ««Агентскан»: в Якутске запустили проект по борьбе с недобросовестными застройщиками и мошенниками». И если в ней больше внимания было уделено основной задаче проекта, то на презентации его участники в режиме «стендап-шоу» рассказали о пройденном пути от задумки до воплощения.

Это были бы просто случайные встречи и обмен мыслями, если бы не желание и решимость каждого сделать что-то интересное и стоящее в своей жизни.

- Я жил одно время в Москве и Питере и там, к примеру, сервисы по аренде жилья очень отличаются от того, что у нас в Якутске. С тобой общаются чуть ли не как с богом. После того как ты заселился тебе звонят интересуются всё ли у вас нормально. И мне хотелось, чтобы и у нас было что-то подобное. И когда мне предложили, я, недолго думая, согласился. Как разработчик я вижу в нашем сайте инструмент для повышения продаж, - рассказал разработчик сайта «Агентскан» Афанасий Павлов.

Директор по маркетингу Аян Птицын, как и Афанасий, тоже влился в этот проект спонтанно.

- Я встретился с Анастасией по поводу изготовления видео ролика. Но заодно она мне рассказала о своей задумке. Это была магия какая-то, потому что уже на следующий день я созвонился с Анастасией и сказал: «Я хочу участвовать в этом проекте». Мы долго обсуждали, как привлечь людей к проекту на начальном этапе. И я предложил разыграть квартиру, потому что эту покупку большинство действительно делает раз в жизни для себя или для детей – это покупка жизни, - отметил он в выступлении.

Однако привлечь внимание людей к проекту – это пол дела. Проект обретает ценность, когда он в силах оказать комплекс услуг. И здесь свою заинтересованность в сайте «Агентскан» выражают партнеры проекта.

- Мне изначально импонируют идея Анастасии консолидировать силы и возможности профессионалов рынка недвижимости нашего города, ее стремление к совместному решению существующих проблем, современные подходы к поиску новых способов привлечения клиентов, - комментирует генеральный директор строительной компании ООО «АЭБ Капитал» Игорь Борисов. Этот проект - классический стартап, имеющий уникальную, эксклюзивную идею.  Информационные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Идет трансформация традиционных сфер, в том числе и бизнеса. «Поэтому «Агентскан» - это весьма своевременный проект, который может быть востребован как в нашей республике, так и за ее пределами», - считает генеральный директор компании АЭБ Капитал.

Но самое главное, по словам Борисова, - в том, что проект отвечает требованиям времени. Население активно вовлекается в сферу информационных технологий. Тех, кто пользуется смартфонами уже очень много и уже очень много услуг людям доступны дистанционно, есть множество приложений.

С ним согласна директор по развитию Лесоперерабатывающего домостроительного комплекса «Диамантер» Ида Рублева.

- Вся наша жизнь – в одном телефоне. Сейчас одним кликом, сидя на одном месте, можно узнать обо всех горячих предложениях. И человек, не использующий эти возможности, может упустить выгодные предложения – они пройдут мимо него. Жизнь идет вперед, и я уверена, что это не предел возможностей технологий. «Надо идти в ногу со временем», - говорит Ида.

А другому партнеру проекта понравилось, что кто-то наконец-то решил упорядочить наш хаотичный рынок недвижимости. И особенно, то что в проекте предусмотрено участие партнеров. Кстати, для партнеров и их потенциальных клиентов разработчики сайта придумали отдельную фишку — так называемую систему кэшбэков (возврат наличных денег через бонусные программы).

- Меня как производителя мебели очень радует возможность использования общей клиентской базы. Ведь при покупке квартиры возникает потребность в ремонте и мебели. А здесь все эти услуги будут объединены в одном сайте, - прокомментировал руководитель компании по производству мебели VERONA Семен Фролов

Все остальные партнёры проекта, Компания по производству национальной посуды КАМЕЛЕК, Компания - платформа по продвижению якутского бизнеса "SAYBM", Оценочная компания "Агентство Профессионал", компания по ремонту квартир "Ремонт под ключ" также презентовали свои компании, производимые продукты и оказываемые услуги.

Напомним, что «Агентскан» дает возможность каждому, кто зарегистрируется на сайте испытать шанс получить новую квартиру абсолютно бесплатно. Для этого надо зайти на сайт, заполнить маленькую анкету, получить порядковый номер и принять участие в розыгрыше квартиры. Заветный приз предоставил генеральный партнер - строительная компания АЭБ Капитал.  Счастливчик будет определен методом генерации случайных чисел - «рандом».

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров