Жизнь 11:30 / 19.2.2018 6317 14

За что Егора Борисова чуть не сняли с рейса Москва - Якутск?

За что Егора Борисова чуть не сняли с рейса Москва - Якутск?
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В республиканских СМИ и социальных сетях распространяется информация о том, что главу Якутии Егора Борисова чуть не сняли с рейса Москва – Якутск. В результате инцидента произошла задержка рейса. К сообщению прилагается фотография некого внутреннего документа авиакомпании, в котором расписаны подробности происшествия на борту самолета. 

Стоит отметить, что в качестве документа выступает текст распечатанный на листе "А4", без каких-либо реквизитов. Таким образом идентифицировать принадлежность этой бумаги к какой-либо структуре невозможно.  


Из публикуемого текста следует, что глава Якутии нарушил требования авиакомпании и отказался подчиниться требованиям экипажа.  

"Борисов Е.А. показывал на экране своего смартфона контакты одного из руководителей администрации президента РФ и делал заявления, что позвонит тому и снимет всех с работы", - говорится в сообщении.

Главу Якутии не стали снимать с рейса, поскольку за него вступилась супруга Прасковья Борисова. Она показала медицинские документы, подтверждающие? что Борисов нуждается в реабилитации после операции.

С рейса сняли помощника главы Евгения Шигапова за агрессивное поведение. В сообщении говорится, что он применил физическую силу в отношении бортпроводницы. Уточняется, что помощник главы не был в состоянии алкогольного опьянения.

Евгений Шигапов сбросил телефонный звонок журналистов. Вместо него комментарий дал другой помощник Ил Дархана Станислав Платонов, сообщает news.ykt.ru

"Я не в курсе деталей инцидента, но зная характер Егора Афанасьевича и Шигапова, я очень сомневаюсь, что они сами стали бы как-либо провоцировать конфликтную ситуацию", - прокомментировал помощник главы Якутии Станислав Платонов. 

Комментарии

  • Юрий Данилов
    13:55 / 19.2.2018

    Вторая часть моего предсказания перед последними выборами Ил Дархана сбывается! Я тогда сказал, что БЕА победит в первом туре, но потом досрочно покинет пост!

  • Иван
    14:19 / 19.2.2018

    Шигапова пора увольнять. Не смог в простейшей ситуации разрулить. Только усугубил ситуацию подставил БЕА. Обоих надо за несоблюдение кодекса этики уволить теперь.

  • Лиза
    17:48 / 19.2.2018

    Лучше бы они были пьяные. Такое поведение на трезвую голову не поддается никакому оправданию.

  • рембо
    17:54 / 19.2.2018

    Под суд обоих, и штраф авиакомпании за простой , оборзели уже, начальники Чукотки, бардак в стране полнейший, пусть летают на частных самолетах, как эти чинуши надоели!!! То мигалки, то мандаты

  • macho
    18:15 / 19.2.2018

    Беа и девушка Прасковья из подмосковья, а олени лучше

  • елена
    18:30 / 19.2.2018

    видно.что не очень правы работники авиакомпании.просто не понравился им клиент.Ведь люди не пьяны

  • Александр
    18:40 / 19.2.2018

    Людьми надо быть. Все люди как люди,а, эти упыри....

  • Читатель
    7:11 / 20.2.2018

    правила для всех одинаковы. Без посадочного талона как могли пропустить в салон ? Либо они так летали всегда без посадочных.

  • настя
    12:55 / 20.2.2018

    тут авиакомпания накосячила сильно. Бортпроводницы не должны были довести дело до конфликта.

  • Дарья
    17:49 / 20.2.2018

    Не показали посадочный талон потому что перед заходом в самолёт на проверке работница аэропорта забыла отдать посадочный талон

  • Прохожий
    22:36 / 20.2.2018

    Зачем в СМИ такое освещать? Попахивает столкновением национальностей, тем более не простой человек, а глава субъекта. Всё-таки национальный вопрос и было бы хорошо если бы за оглашение такой информации виновные понесли ответвенно сть.

  • Правдолюбец
    16:22 / 14.3.2018

    Его не только с рейса, но и с должности. За пенсионеров,врачей, учителей. Позор продажной правящей власти.

  • Правдолюбец
    16:28 / 14.3.2018

    Аппонент его подставил. Видно что купленный. Немного ухожу от своих взглядов,в пользу Борисова.

  • Правдолюб
    18:36 / 14.3.2018

    Друзья копайте глубже,и объективные, правда не в словах, и не эмоцыях, а в действительности которую мы видим, и ощущаем всеми фибрами нашего организма и общества в целом

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров