Жизнь 18:19 / 19.2.2018 2451 2

Егор Борисов прокомментировал инцидент с «Аэрофлотом»

Егор Борисов прокомментировал инцидент с «Аэрофлотом»
Текст: YakutiaInfo
Фото: instagram.com/egafborisov

YAKUTIA.INFO. Глава Якутии Егор Борисов прокомментировал инцидент со своим участием на борту самолета компании «Аэрофлот».

«В СМИ распространяется информация об инциденте с моим участием на борту самолёта авиакомпании «Аэрофлот». Поводом послужило то, что после регистрации сотрудники аэропорта забыли передать нам с супругой посадочные талоны, их принесли чуть позже с извинениями. Но этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряжённость и без всяких оснований снять с рейса моего помощника. 

Случаи неподобающего поведения бортпроводников «Аэрофлота» в отношении пассажиров из Якутии случались и ранее. Поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление», - сообщил Егор Борисов в своем «Инстаграме».

Напомним, из публикуемого текста некого протокола, приписываемого компании «Аэрофлот», следует, что глава Якутии нарушил требования авиакомпании и отказался подчиниться требованиям экипажа.

Евгений Шигапов

«Борисов Е.А. показывал на экране своего смартфона контакты одного из руководителей администрации президента РФ и делал заявления, что позвонит тому и снимет всех с работы», - говорится в сообщении.

«Главу Якутии не стали снимать с рейса, поскольку за него вступилась супруга Прасковья Борисова. Она показала медицинские документы, подтверждающие, что Борисов нуждается в реабилитации после операции», - сообщили СМИ со ссылкой на этот документ.

Также отмечается, что с рейса сняли помощника главы Евгения Шигапова за агрессивное поведение. В сообщении говорится, что он применил физическую силу в отношении бортпроводницы. Уточняется, что помощник главы не был в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем по социальным сетям и мессенджерам гуляет информация о том, что якобы в адрес главы Якутии и его супруги прозвучали оскорбления по национальному признаку от стюардесс. Эту информацию глава не счел необходимым комментировать. 

Комментарии

  • Анемподист
    20:02 / 19.2.2018

    Пассажиры Е. Борисов, П. Борисова и Е. Шигапов пришли на посадку последними с большим количеством пакетов Duty free и ручной клади. На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскор[цензура]ли бортпроводников и негативно высказывались об авиакомпании. При этом пассажиры предъявляли свои служебные удостоверения.

  • Феофан Борисов
    21:11 / 19.2.2018

    Уволить моего тезку за отвратительное повеление и хамство !

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров