Жизнь 16:44 / 20.2.2018 2236 3

Виктор Федоров о скандале с «Аэрофлотом»: медвежью услугу делают те, кто разыгрывают национальную карту

Виктор Федоров о скандале с «Аэрофлотом»: медвежью услугу делают те, кто разыгрывают национальную карту
Текст: YakutiaInfo
Фото: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. В истории на борту «Аэрофлота» с участием главы и его помощника нужно ставить точку, заявил депутат Ил Тумэн Виктор Федоров на своей странице в «Фейсбуке».

«Егор Афанасьевич – заслуженный человек, всю жизнь работает в интересах Якутии. А здесь какие-то талоны, стюардессы, пакеты с duty free… Давайте уважать себя и своего избранного народом лидера. Есть вопросы к тактике и стратегии развития Республики под руководством Егора Борисова, то это и надо обсуждать, а не переливать из пустого в порожнее конфликт в самолете», - прокомментировал депутат.

По мнению Федорова, «медвежью услугу Ил Дархану делают и те, кто на этом фоне пытается разыграть национальную карту, якобы защищая Егора Афанасьевича».

«Не дай бог, если в результате окажется, что это какие-то внешние силы раскачивают ситуацию в своих целях. Давайте уже перевернем эту пустую страницу, и сконцентрируемся на по-настоящему важных делах», - подытожил свое обращение депутат.

Напомним, по информации авиакомпании «Аэрофлот», 16 февраля в аэропорту «Шереметьево» глава Якутии нарушил требования авиакомпании и отказался подчиниться требованиям экипажа. Также отмечается, что с рейса сняли помощника главы Евгения Шигапова за агрессивное поведение. В сообщении говорится, что он применил физическую силу в отношении бортпроводницы. Уточняется, что помощник главы не был в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь, Егор Борисов назвал поведение сотрудников авиакомпании неподобающим. А также поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, а при необходимости подготовить исковое заявление.

Между тем по социальным сетям и мессенджерам гуляет информация о том, что якобы в адрес главы Якутии и его супруги прозвучали оскорбления по национальному признаку от стюардесс. Эту информацию глава не счел необходимым комментировать.

Комментарии

  • Анна
    18:39 / 20.2.2018

    Ну наконец-то умные слова сказали

  • Антон
    23:29 / 20.2.2018

    Прогиб не защитан?

  • Андрей
    20:03 / 21.2.2018

    Ещё один попутавший берега! «Какие то талоны, стюардессы...» где уж там простым смердам! Когда «богоизбранный» изволил на борт подняться. Спецсубъект. Есть Безопасность и Правила, которые едины для ВСЕХ!!! Зашквар нужно было не только шестерку его, но и самого.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров