Хватит это терпеть 12:00 / 21.2.2018 2179

Поселковый совет отправил в отставку главу Усть-Неры Василия Ефимова за фекальный потоп

Поселковый совет отправил в отставку главу Усть-Неры Василия Ефимова за фекальный потоп
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. Решением поселкового Совета депутатов Усть-Неры глава Василий Ефимов был отправлен в отставку. В связи с досрочным прекращением его полномочий, временно обязанности главы поселка будет исполнять его заместитель Алексей Проскурин, сообщается на сайте yakutia.top.

"Удалить в отставку главу муниципального образования "Поселок Усть-Нера" Ефимова Василия Вениаминовича по основаниям, предусмотренным пунктом 2 части 2 статьи 74.1. Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", — говорится в тексте документа. Из этого следует, что Ефимов был отправлен в отставку в связи с неисполнением в течение трех и более месяцев обязанностей по решению вопросов местного значения.

Напомним, что перед отопительным сезоном в Усть-Нере случился разлив канализационных вод, и в поселке сложилась неблагоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка. 48 станций напорной канализации еще весной были отключены от отопления за задолженность. В итоге, поселок буквально залит фекалиями, которые при оттайке грозят затопить дворы жилых домов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров