Политика 1:43 / 24.2.2018 1681 4

Активист «НОД» в Якутске: Путин – это староста колонии Госдепа и Штирлиц наших дней

Активист «НОД» в Якутске: Путин – это староста колонии Госдепа и Штирлиц наших дней
Текст: YakutiaInfo
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Акция «Национально-освободительного движения» в поддержку президента Владимира Путина прошла в минувшую пятницу, 23 февраля, на площади Ленина в Якутске. Его провел активист местного движения «НОД» Андрей Бушков.

Андрей Бушков

По словам Бушкова, Россия является колонией США, но должна восстановить свой суверенитет.

- Владимир Путин призывает поменять оккупационную политику на независимую — через народный референдум. Мы должны восстановить суверенитет страны, утерянный в 1991 году в результате сдачи генеральным секретарем СССР Горбачевым Михаилом Сергеевичем.

- А как вы относитесь к тому, что сегодня российские власти держат деньги страны в американских ценных бумагах?

- Я к этому отношусь отрицательно.

- Почему вы не призовете, чтобы Владимир Владимирович не забрал эти деньги и не вложил их в российскую экономику?

- Согласно оккупационной конституции, за которую проголосовал по глупости российский народ в 1993 году, вся власть нашей стране принадлежит Госдепу США. Путин — это староста оккупационной территории.

- То есть Путин — наместник Госдепа?

- Он является наместником территорий, оккупированных Госдепом. Староста оккупированных территорий. Он — представитель спецслужб, внедренный в эту колониальную систему. В результате этого внедрения был остановлен процесс разрушения России. Вы наверное помните, какая была ситуация в конце 90-х годов. В каком состоянии Путин принял это ответственное решение.

- Путин все-таки является агентом Госдепа?

- Российские власти обязаны держать деньги в американских фондах, поскольку Центробанк принадлежит ФРС США. Путин является агентом российской разведки. Штирлиц ходил в форме СС и выполнял команды Гитлера, но приближал победу Советского Союза.

СПРАВКА (по данным «Википедии»)

Национально-освободительное движение (НОД) — российское политическое движение. Первые упоминания о движении относятся к ноябрю 2012 года. Позиционируется её активистами как организация без статуса юридического лица. В качестве своей цели НОД провозглашает восстановление суверенитета России. Движение выступает за национальный курс и территориальную целостность государства.

Деятельность НОД выражается в распространении своей идеологии и изменении общественного сознания посредством участия в пикетах и митингах, распространения агитационных материалов, персональной работы с представителями власти и др.

Идеология движения базируется на концепции депутата Госдумы от «Единой России» Евгения Фёдорова, согласно которой после распада СССР в 1991 году реальная власть в Российской Федерации находится у США, и такая форма управления привела «оккупированную» страну до статуса «колонии». По утверждениям активистов НОД, лидером организации является Владимир Путин.

Комментарии

  • Букер
    2:13 / 24.2.2018

    НОД головного мозга.

  • Любитель старины
    2:14 / 24.2.2018

    Совсем за дураков нас держат

  • Спасибо нод. Мы с вами с вашей борьбой
    4:01 / 24.2.2018

    Спасибо

  • Молоток
    15:53 / 25.2.2018

    Голова не того места выросла?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров