Происшествия 11:46 / 26.2.2018 1531

Следствие устанавливает обстоятельства пожара в Якутске, в котором погибли три человек

Следствие устанавливает обстоятельства пожара в Якутске, в котором погибли три человек
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел при тушении пожара в городе Якутске.

Утром 26 февраля 2018 года в следственные органы СКР по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что при тушении пожара в частном доме, расположенном по адресу: Якутск,  ул. 1-я База, обнаружены тела трех человек.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которую возглавил следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Якутску.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются личности погибших, осуществляются опросы очевидцев, а также иные неотложные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает персс-служба СУ СК России по Якутии.

Пожарно-спасательными подразделениями локализован пожар в 2-х этажном частном доме, на первом этаже, которого расположена автомастерская, на втором жилое помещение. Сообщение о пожаре на ул. 1 База поступило на пульт пожарно-спасательной службы ранним утром.

Оперативно прибывшие пожарные расчеты обнаружили, что из строения виден густой дом. Незамедлительно к месту горения были поданы стволы с водой. В результате пожара огнем поврежден дом частично.

В данное время пожарными проводится ликвидация пожара. На пожаре работает следственно - оперативная группа, которая установит причину, виновника и материальный ущерб

Всего для ликвидации пожара были задействованы: 23 человека и 5 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров