Криминал 15:56 / 26.2.2018 1026

У жительницы Якутска изъяли нелегальный алкоголь на сумму почти четыре миллиона рублей

У жительницы Якутска изъяли нелегальный алкоголь на сумму почти четыре миллиона рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в приобретении, перевозке и хранении в целях сбыта более 20 000 бутылок немаркированной алкогольной продукции

По версии следствия, обвиняемая незаконно приобрела в Якутске, перевезла и хранила в целях сбыта немаркированную алкогольную продукцию, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными марками, в особо крупном размере. У женщины сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) изъято более 20 000 бутылок немаркированной алкогольной продукции на сумму 3 800 000 рубля.

Уголовное дело расследовано Следственным отделением Управления ФСБ России по Республике Саха (Якутия).

Заместитель прокурора Республики Саха (Якутия) утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г.Якутска Б. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б.». ч.6 ст.171.1 УК РФ.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой в Якутский городской суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров