Происшествия 14:09 / 7.3.2018 1907

Шигапова лишили элитного статуса в "Аэрофлоте"

Шигапова лишили элитного статуса в "Аэрофлоте"
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. Мили, накопленные устроившим скандал в самолёте «Аэрофлота» помощником главы Якутии Евгением Шигаповым по программе лояльности, будут аннулированы. Теперь меру в виде лишения элитного статуса в бонусной программе авиакомпания намерена применять ко всем пассажирам, допустившим грубое нарушение правил поведения на борту самолёта или перед посадкой, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Не стали исключением в этой тенденции и глава Якутии Егор Борисов, его жена Прасковья и помощник Евгений Шигапов, которые стали участниками скандала на борту 19 февраля.

«Случившийся инцидент буквально взорвал информационное пространство в Якутии и России, — комментировал поведение дебошира Кандидат экономических наук, директор ИАЦ «Эксперт» Северо-восточного федерального университета (СВФУ) Юрий Данилов. — Скандальное поведение его и Ил Дархана нанесло удар по имиджу республики. Даже поползли различные слухи о досрочной отставке Егора Борисова, однако перед выборами президента России это вряд ли произойдёт».
 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров