Происшествия 14:28 / 16.3.2018 1086 2

Шигапов оплатил штраф за инцидент в самолете "Аэрофлота"

Шигапов оплатил штраф за инцидент в самолете "Аэрофлота"
Текст: ТАСС

YAKUTIA.INFO. Помощник главы Якутии Евгений Шигапов признал вину и оплатил административный штраф за инцидент с задержкой рейса "Аэрофлота", в ходе которого чиновник попытался самовольно проникнуть в кабину пилотов. Об этом сообщил генеральный директор компании "Аэрофлот" Виталий Савельев в интервью телеканалу "Россия 24".

"Он признал все, выплатил штраф, у него административное взыскание", - заявил Савельев.

Генеральный директор компании отметил, что с начала года произошло около 10 подобных происшествий. "Подавляющее большинство [виновников] оказалось нашими платиновыми и золотыми пассажирами. И мы приняли решение о лишении их статуса", - заявил Савельев. Он также выразил уверенность в эффективности мер, которые компания предпринимает против дебоширов.

19 февраля пресс-служба "Аэрофлота" сообщила ТАСС, что помощник главы Якутии пытался самовольно проникнуть в кабину пилотов на борту самолета "Аэрофлота" сообщением Москва - Якутск.

Комментарии

  • 123
    16:45 / 16.3.2018

    а где подтверждающие документы? Может это филька чтоб отстали...нас уже эти товарищи обманули разок

  • Геннадий
    17:48 / 16.3.2018

    хватит витать в облаках - сказал аэрофлот и спустил грешника шигапова на землю - рожденный ползать, летать не может

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров