Криминал 19:18 / 19.3.2018 1144

Водитель «Лексуса», напавший с кастетом на пешехода, задержан

Водитель «Лексуса», напавший с кастетом на пешехода, задержан
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 19 марта в столичную полицию поступило сообщение о том, что на ул. Чиряева произошел конфликт между пешеходом и водителем иномарки, конфликт перерос в потасовку.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Якутске водитель Lexus напал с кулаками на пешехода. Конфликт, который сняли на камеру мобильного телефона, произошел 19 марта на автостоянке у здания Сбербанка на улице Чиряева.

По словам пострадавшего, водитель иномарки заехал на тротуар и начал ему сигналить. Затем мужчина вышел из машины и нанес несколько ударов по лицу пешехода. По некоторым данным, подозреваемый надел на кулак кастет. Пострадавший был избит до крови; он получил травмы лица и рук.

Вскоре от пешехода, который пострадал во время конфликта, поступило заявление. Сотрудниками полиции были проведены мероприятия по установлению личности водителя, который в скором времени был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров