Жизнь 16:30 / 28.3.2018 1413

Толстый и Тонкий: обзор гриль-кафе "Угли Угли"

Толстый и Тонкий: обзор гриль-кафе "Угли Угли"
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Толстый и Тонкий сходили в в хипстерско-крафтовое кафе "Угли Угли", что располагается в здании бывшей адвентистской церкви.

Это где расположена "Спорт Baza", креативный кластер "Компас", на улице Лермонтова, 36. Это напротив магазина "Лакомка", на пересечении улиц Лермонтова и Свердлова. Такие подробные описания пришлось дать, потому что не все понимают, где это находится.

Кафе позиционирует себя как заведение, где используются продукты премуим-класса и экологичный подход в готовке. Руккола и халапеньо - это привычные здесь ингредиенты.

 Итерьерчик приятный, обратите внимание на количество розеток. В наши дни это очень актуально.

Заказали чизбургер. Он был ужасающе большим, особенно котлета. Изнутри была начинка не только из листьев салата, мяса и сыра, но и были луковые кольца. Есть чизбургер было удобно - ничего не капало и не сыпалось. 

✔️Самая большая котлета в чизбургере что мы видели в этой жизни (300 р.)
✔️Самая большая котлета в чизбургере что мы видели в этой жизни (300 р.)

Гратен с курицей. Если бы не цена, то гратен я бы ел всегда. Очень нежный пирог картошкой и курицей и сыром.

✔️ К чизбургеру заказали пирог Гратен с курицей 150 р.

✔️ К чизбургеру заказали пирог Гратен с курицей 150 р.

Куриная грудка - это отдельный разговор. Она очень большая и хорошо прожарена - как я люблю. Снаружи нет корочки и изнутри хорошо пропечена. С пряностями и соком, который пропах дымом. Используется минимум масла и без свяких треш - компонентов вроде дешевого майонеза. Учитывая цену - вообще отличный вариант для ужина или обеда.

✔️ Куриная грудка (300 р.)

Чай здесь шикарный, не "Принцесса Нури" какая-нибудь, а элитный пакетированный чай. Насчет завтрака - в принципе он не плох, но и не хорош. Едали и лучше.

✔️ Завтрак по-деревенски (249 р.) ✔️ Чай с ароматом мяты и апельсина (100 р.) 5 из 5

В целом впечатление осталось исключительно положительное. Мы сюда точно вернемся. Из пожеланий - хотелось бы нормальное бумажное меню с фотографиями.

Подробнее смотрите в нашем выпуске интернет-передачи "Толстый и Тонкий" 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров