Политика 14:14 / 29.3.2018 1512

Егор Борисов предложил пост министра молодежи Ивану Луцкану

Егор Борисов предложил пост министра молодежи Ивану Луцкану
Текст: Yakutia.Info
Фото: Instagram

YAKUTIA.INFO. Руководитель региона Егор Борисов предложил Ивану Луцкану возглавить министерство по делам молодежи и семейной политике Якутии. Указ о назначении будет подписан на днях. Отметим, что Иван Луцкан в данное время занимает должность заместителя министра по развитию гражданского общества, передает телеканал «Якутия 24».

«Считаю, что Иван Петрович как человек неравнодушный, ответственный, творческий и уже достаточно опытный для своих лет сможет сплотить коллег, подключить всех заинтересованных людей и вместе с ними целенаправленно достигать хороших результатов в очень многих вопросах. А круг задач этого министерства довольно широк, потому что молодёжь есть везде, а с семьи начинается вся наша республика, вся страна», — написал Егор Борисов в своем Instagram.

По его словам молодому руководителю ведомства предстоит заниматься проблемами образования, здравоохранения, демографии, борьбой с социальными недугами, пропагандой физкультуры и спорта, патриотическим воспитанием, профилактикой преступности, а ещё трудовой занятостью молодёжи, предпринимательством, в том числе сельским, развитием инноваций, цифровой экономики и, конечно, прежде всего нужно поддерживать народные инициативы в этих и других направлениях.

На такое предложение Иван Луцкан ответил, что готов к новой работе и поблагодарил за оказанное доверие. Он пожелал  успехов и сказал, что указ о назначении будет подписан на днях.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров