Жизнь 15:14 / 6.4.2018 2156 3

Местные застройщики - решение проблемы 17 квартала Якутска!

Местные застройщики - решение проблемы 17 квартала Якутска!
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Ситуация вокруг 17 квартала, а также 2-го и 4-го кварталов Якутска волнует многих горожан и особенно жителей этих районов. Контракт по застройке с китайской компанией «Чжода» расторгается. Строительные компании из других регионов России не заинтересованы в условиях нашего сурового края.

Депутат Иван Данилов: "Решение данной проблемы вижу в том, чтобы привлекать местных застройщиков, которые уже ведут строительство на близлежащих территориях к 2, 4 и 17 кварталам. Также необходимо привлекать и остальных местных представителей строительной отрасли Якутска, которые имеют профессиональный опыт и соответствующие ресурсы для комплексной застройки кварталов нашей столицы!

Для совместной и эффективной слаженной работы в решении данного вопроса нужно создать единую дирекцию, которая будет координировать, согласовывать и контролировать ход застройки этих кварталов, разделенных по частям на секторы.
 
При таком подходе к застройке данных кварталов всё должно развиваться поэтапно на основе чёткого плана, который учитывает все технические, инфраструктурные, административные и прочие важные аспекты строительства!".
#Якутск #17квартал #ДепутатИванДанилов

Комментарии

  • 123
    20:10 / 6.4.2018

    а к ответу Мэра за уход инвесторов и договорных работ на 40 миллиардов!!! привлечь ентот депутат не желает?

  • а за что
    22:22 / 6.4.2018

    должен отвечать МЭр? эта не частный дом строится, где даже могут быть ньюансы, а тут целый квартал. Хорошо что Айс хоть обратил внимание на окраину, а то за 30 лет сколько мэров пришло и уехало понастроив торговые центры , а окраинам ничего

  • Антон
    21:14 / 8.4.2018

    Пусть теперь возвращают миллионы потраченные мэрскими на безчисленные поездки в Китай, Москву, оплату гостиниц и проездов себе и китайцам. Провалили план по Чжоде! Значит работают по крупным вопросам неэффективно! Где виновные?! Где увольнения Айсен Сергеевич?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров