Криминал 13:16 / 9.4.2018 1204

Полиция призывает: пользуйтесь услугами такси, а не извоза с дороги

Полиция призывает: пользуйтесь услугами такси, а не извоза с дороги
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Полиция настоятельно просит жителей и гостей Якутска соблюдать простые правила личной безопасность и сохранности имущества при пользовании наемным транспортом.

Вызывайте такси только через диспетчера службы либо при помощи различных приложений. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами извоза «с дороги», данный шаг не даем вам и вашим близким никаких гарантий сохранности вашего имущества и вас самих. При рядовом случае оставления телефона и других личных вещей в автомобиле, вы сможете легко все вернуть, связавшись с водителем при помощи диспетчера либо же приложения, а автомобиль «с дороги» намного сложнее найти и вернуть оставленное имущество.

Также никогда не садитесь в автомобиль, где кроме водителя присутствуют другие лица. Еще свежи воспоминания о гибели Анастасии Сон и Анастасии Андреевой совершивших роковую ошибку и севших в автомобиль «пойманный с дороги», тем самым отправившись в последний путь. Больше повезло Кристине Лебедевой, которая сев в попутный автомобиль была выброшена на мороз без верхней одежды, она осталась жива лишь благодаря случаю.

«Поднимая руку на обочине, вы рискуете добавить себя в криминальные сводки», - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров