Политика 9:00 / 12.4.2018 1006

Экс-глава Нюрбинского района Борис Попов намерен выдвинуться в Ил Тумэн

Экс-глава Нюрбинского района Борис Попов намерен выдвинуться в Ил Тумэн
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Экс-глава Нюрбинского района Борис Попов «засветился» в родном районе. Как рассказал источник, Попов проводит встречи с земляками, которым он пообещал выдвинуть свою кандидатуру в Ил Тумэн этой осенью.

Напомним, что бывшего главу Нюрбинского района Бориса Попова обвиняют по п."в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

Попов проводит встречи с земляками, которым он пообещал выдвинуть свою кандидатуру в Ил Тумэн этой осенью

По версии следствия, в мае 2015 года Попов незаконно подписал распоряжение, на основании которого подрядчику по строительству школы в селе Кюндядя Нюрбинского улуса была осуществлена предоплата в размере 38 млн рублей за якобы выполненные работы. В сентябре 2015 года строительство школы было приостановлено.

20 марта судебный процесс был приостановлен по причине госпитализации подсудимого Бориса Попова в Республиканскую больницу с сердечной недостаточностью. Но, как видно по фотографиям, Борис Попов чувствует себя сейчас хорошо и готов в скором будущем бороться за депутатский мандат.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров