Политика 20:26 / 20.4.2018 1291

Егор Борисов: в больнице был, но со здоровьем все в порядке

Егор Борисов: в больнице был, но со здоровьем все в порядке
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Информация распространяемая в СМИ о госпитализации руководителя Якутии Егора Борисова, не соответствует действительности, пишет «Якутия 24» со ссылкой на источник в окружении главы региона.

«Это ложь», — сказал собеседник телеканала.

Позднее в пресс-службе АГиП добавили, что никакой экстренной госпитализации Егора Борисова в больницу не было. Он в плановом порядке посещал стационар, пишет агентство.

По информации «ЯСИА», экстренной госпитализации Борисова не было — ему сняли швы после операции по удалению межпозвоночной грыжи.

«Некоторые СМИ сообщили о моей экстренной госпитализации в Москве якобы из-за проблем с сердцем. На самом деле,  во время отпуска после плановой операции по удалению межпозвоночной грыжи, которая благополучно прошла в Южной Корее в этом месяце, вчера я посетил стационар для снятия швов. Это, разумеется, не имеет никакого отношения к сердечно-сосудистой деятельности организма. Со здоровьем, слава Богу, у меня всё в порядке», - прокомментировал Борисов.

Ранее в СМИ появилась информация об экстренной госпитализации главы Якутии в одну из клиник Москвы из-за проблем со здоровьем.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров