Жизнь 11:10 / 25.4.2018 1567 2

Мэр Вилюйска ответит за браконьерское селфи

Мэр Вилюйска ответит за браконьерское селфи
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По факту распространения в соцсетях фотографии, на которой изображен глава города Вилюйска Нюргустан Афанасьев с добытой самки кряквы, Министерством охраны природы РС(Я) проводится административное расследование.

По словам заместителя руководителя Охотуправления Минприроды РС(Я) Дьулустана Дьяконова Вилюйской инспекцией охраны природы проводится проверка.

«В настоящее время возбуждено административное расследование в соответствие со статьями КоАП РФ, госинспекторами опрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства природоохранного правонарушения», - сообщил он.

Кроме того, материалы дела будут направлены в прокуратуру Вилюйского района для принятия соответствующих мер.

Необходимо отметить, что в Вилюйском улусе сезон охоты на водоплавающую дичь откроется с 14 мая, сообщает Пресс-служба Минприроды РС(Я).

 

Комментарии

  • сейчас скажет, что
    12:49 / 25.4.2018

    нашел несчастную птицу на дорожном полотне еще тепленткую...

  • Так и сказал, что
    22:51 / 26.4.2018

    ехали в г. Якутск и видят несколько машин и добытую утку, он вышел и провел профилактическую беседу, что нельзя охотиться раньше срока и сфотались.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров