Политика 18:09 / 28.4.2018 3895

«Интерфакс» сообщил о вероятных отставках глав Якутии и Алтайского края

«Интерфакс» сообщил о вероятных отставках глав Якутии и Алтайского края
Текст: Интерфакс
Фото: ТАСС, Антон Новодережкин

YAKUTIA.INFO. Глав Якутии и Алтайского края Егора Борисова и Александра Карлина могут отправить в отставку вскоре после инаугурации президента РФ, сообщил "Интерфаксу" источник во властных структурах.

"Ситуация в Якутии и Алтайском крае плохо контролируется главами этих субъектов, поэтому нельзя исключать, что они уйдут в отставку после инаугурации президента", - сказал собеседник агентства.

По срокам отставок окончательной ясности пока нет.

"На Единый день голосования в этом году приходятся выборы в 21 субъекте, в том числе в таких крупных, как Москва и Московская область, и таких сложных, как Кузбасс", - напомнил источник.

В этой связи он не исключил, что главы Якутии и Алтайского края лишатся своих должностей в июне, с тем, чтобы выборы в этих регионах прошли уже в 2019 году.

При этом источник подчеркнул, что окончательное решение о судьбе главы вышеуказанных регионов будет принимать президент. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров