Экономика 17:15 / 1.5.2018 2963 2

Около 300 опоровцев вышли на первомайскую демонстрацию в Якутске

Около 300 опоровцев вышли на первомайскую демонстрацию в Якутске
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Бизнес-сообщество Якутии приняло активное участие в Празднике Весны и Труда. Так, на первомайскую демонстрацию в Якутске вышли многие общественные организации предпринимателей, в их числе — якутское отделение «ОПОРЫ России».

Около 300 представителей общественной организации предпринимателей «ОПОРА России» приняли участие в праздничном шествии. Они представляли такие компании, как группа компаний «ЭПЛ», «Элит аква», «Муус Хайа», «Розтор», «Японец», «Строймодерн», «Утум плюс» и «Правовой центр недвижимости».

См. видео «Якутия.Инфо»

Как говорят представители организации, в нынешний год участников больше, чем в прошлом, когда на первомайскую демонстрацию вышло около 200 членов «ОПОРЫ».

«Своим участием в Празднике весны и труда мы хотим подчеркнуть, что именно предприниматели активно содействуют занятости населения. Мы хотим сказать, что не только мегакорпорации создают рабочие места. По всей республике представители «ОПОРЫ» создали более трех тысяч рабочих мест, а по стране — около пяти миллионов рабочих мест. Даже если представитель малого бизнеса создаст хотя бы два рабочих места — это уже очень важно. И особенно важно, когда мы, предприниматели, объединяемся и вместе способствуем улучшению качества жизни людей», - говорит исполнительный директор ЯРО «ОПОРА России» Наталья Местникова.

Между тем, как заявили с трибун представители власти, главной задачей на предстоящие годы является создание новых рабочих мест. Напомним также, что нынешний год объявлен в республике Годом занятости.

По информации республиканских СМИ, на первомайскую демонстрацию в Якутске вышли десятки тысяч горожан и сотни трудовых коллективов. 

Комментарии

  • ИП
    19:04 / 1.5.2018

    300 опоровцев - 300 спартанцев. ОПОРА МОЛОДЦЫ!

  • Любитель старины
    1:33 / 2.5.2018

    Предприниматели, вперед!

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров