Культура 15:19 / 3.5.2018 879

Премьера постановки Андрея Борисова и спектакль "Кустук"

Премьера постановки Андрея Борисова и спектакль "Кустук"
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Саха театр в мае представляет премьеру постановки Андрея Борисова "Гиганты горы", а также спектакль для детей "Кустук".

6 мая в театре показывают спектакль для детей "Кустук". Эта постановка  об охотничьей собаке Кустук, которая знала все недостатки и достоинства своих хозяев, друзей по упряжке, даже своих грозных врагов, но в силу стремления к воле и преданности своему Иччи, продолжала безропотно тянуть лямку упряжки и быть преданной ему до конца своей жизни.

Режиссер: Петр Баснаев Сценография: Михаил Егоров Костюмы: Дария Дмитриева Музыкальное оформление: Владимир Пестряков Световое освещение: Леонтий Мотхонов.

Начало в 11.00 Стоимость билетов: 200 руб Справки по тел.: 34-28-21, 34-13-31, 34-27-55

Спектакль идет с синхронным переводом на русский язык.

Возраст: 6+

18, 19 и 20 мая режиссер Андрей Борисов представляет прмемьеру спектакля "Гиганты горы" по пьесе итальянского драматурга Луиджи Пиранделло. Под прекрасной горой на задворках Италии расположилась вилла неудачников: маг-волшебник, старушка, которая думает, что умерла, толстая шотландка, возомнившая себя балериной, богатый нищий и прочий колоритный сброд. К ним приходит труппа бродящих артистов, начинает репетировать спектакль своей жизни, но местному народу премьера оказывается не по вкусу. 

В ролях: Лена Румянцева-Сергеева, Александр Борисов, Жанна Ксенофонтова, Ильяна Павлова, Илья Портнягин, Ньургуйаана Шадрина, Павел Ченянов, Айталина Лавернова, Валентин Макаров, Татьяна Легантьева, Вячеслав Лавернов, Альберт Алексеев, Дмитрий Татаринов, Семен Алексеев,  Ирина Михайлова, Лена Маркова.  

Режиссеры – Андрей Борисов, Роман Дорофеев
Сценография – Михаил Егоров
Костюмы – Сардана Федотова
Перевод с русского на якутский язык Марии Докторовой

Начало 18 мая в 18.00, 19 и 20 мая в 17.00 Стоимость билетов: 300-1000 руб.

 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров