Успех 13:07 / 7.5.2018 983

Условия начисления cash back по дебетовым картам JCB стали выгоднее

Условия начисления cash back по дебетовым картам JCB стали выгоднее
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Алмазэргиэнбанк изменил условия начисления cash back по дебетовым картам JCB Standard и JCB Gold. Если ранее можно было вернуть себе определенный процент от суммы за покупки, совершенные за границей, то теперь часть денег будет начисляться клиентам за оплату товаров и услуг на территории России.     

«Ранее кэшбэк начислялся только за покупки, совершенные за пределами РФ: максимально 2 тысячи рублей по JCB Standard и 3 тысячи рублей по JCB Gold в месяц», — отметила эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.

Теперь по данным картам возвращается:

0,5% от суммы покупок в категориях «АЗС», «супермаркеты и продуктовые магазины» на территории РФ;

1% в остальных категориях на территории РФ;

1% от суммы покупок, совершенных за пределами РФ.

Максимальная сумма возврата по «стандартной» карте теперь составляет 5 тысяч рублей либо 80 долларов/евро, по «золотой» - 10 тысяч рублей либо 150 долларов/евро в месяц.

Прочие тарифы остались без изменений.

Стоимость за первый год обслуживания JCB Standard не взимается, со второго года составляет 500 рублей либо 16 долларов/евро. Для JCB Gold стоимость составляет 900 рублей либо 25 долларов/евро за первый год и 1,8 тысячи рублей либо 40 долларов/евро за последующие. Срок действия карт - три года. Плата за услугу СМС-информирования составляет 55 рублей в месяц.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка в сумме до 1 млн рублей для Standard и до 2 млн рублей для Gold не взимается, при более крупных суммах составит 5% от суммы превышения. В банкоматах или кассах сторонних банков за снятие средств в размере не более 5 тысяч рублей либо 100 долларов/евро для Standard и 35 тысяч рублей либо 500 долларов/евро в месяц для Gold плата не берется, а при превышении этой планки взимается в размере 1%, минимум 120 рублей либо 5 долларов/евро.

Кроме того, напоминаем, что Алмазэргиэнбанк совместно с JCB проводит акцию, главный приз которой – поездка на двоих в Японию. Для того, чтобы принять участие, необходимо с 30 марта по 15 июля 2018 года совершить операции по оплате товаров и услуг картой JCB на общую сумму не менее 30 000 рублей. Победителей до 31 июля определит генератор случайных чисел. Принять участие в акции могут как действующие, так и новые держатели карт JCB Алмазэргиэнбанк.

 

 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров