Жизнь 13:24 / 10.5.2018 1381 5

Жительница Якутска: в День победы «Лучше слушать ветеранов, чем речи чиновников»

Жительница Якутска: в День победы «Лучше слушать ветеранов, чем речи чиновников»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Жительница Якутска в социальной сети «Фейсбук» выразила своё недовольство к чиновникам за их отношение к ветеранам в День победы. Её мнение было поддержано в группе «Кому_за (ЯКТ)».

По мнению жительницы, столицы чиновники злоупотребляют своим властным положением на памятном празднике и больше времени отводят своим торжественным речам, в то время как свои напутствия могли бы выразить сами ветераны.

«После вчерашнего парада Победы хочу высказать претензию относительно его торжественной части мэру столицы Айсену Николаеву и начальнику Управления культуры г. Якутска.

На таком священном празднике как День Победы не вы, не ваши соратники и даже не глава республики должны говорить красивые речи, а сами ветераны, которые ценой собственной жизни принесли нам этот день. Люди хотят в этот день послушать ветеранов, а не вас.

Когда еще они смогут сказать напутственные слова подрастающему поколению, если не сейчас? Ведь их осталось совсем мало! Пусть говорят сидя и что хотят, они имеют на это право, не надо их прерывать!!! Вместо 5 тойонов мы терпеливо выслушали бы 15 ветеранов.

Что для вас важнее: ваша персона, надоевшие всем формальности или бесценное слово последнего живого ветерана?», - задается вопросом жительница Якутска.

Комментарии

  • Байбалло
    14:46 / 10.5.2018

    Разве мэр Егорке указ?

  • Алиса
    14:47 / 10.5.2018

    При чем тут Айс вообще?он речь толкал?

  • Алисе
    15:25 / 10.5.2018

    Айс устроитель праздника на площади победы. Организацию он утверждает.

  • 100%
    17:03 / 10.5.2018

    Именно! Чиновники и сюда залезли

  • 11
    20:33 / 11.5.2018

    Наши чиновники так любят выступать - говорить. Даже иннагурационная речь Путина была короче, чем выступления 1-го нашего чиновника. А на параде 9- Маявообще было короче и лаконично.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров