Экономика 11:36 / 15.5.2018 970

На ликвидацию последствий паводка отложено 120 миллионов рублей

На ликвидацию последствий паводка отложено 120 миллионов рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Для ликвидации последствий паводка в Якутии создан финансовый резерв в размере более 120 мллионов рублей.

«Для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера правительством Якутии создан финансовый резерв в размере более 120 млн. рублей, накоплен резерв материальных ресурсов на общую сумму 98 млн. рублей», – заявил 14 мая первый вице-премьер, председатель Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Алексей Колодезников.

Заявление прозвучало на совместном заседании постоянно действующей рабочей группы Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и КЧС и ОПБ Правительства РС (Я), проведённом и.о. главы МЧС России Владимиром Пучковым и главой Якутии Егором Борисовым.

В органах местного самоуправления республики финансовый резерв составил 83 млн. рублей, резерв материальных ресурсов - 77 млн. рублей.

Также на объектах экономики республики финансовый резерв составил 262 млн. рублей, накоплен материальный резерв на общую сумму 215 млн. рублей, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров