Республика 15:15 / 16.5.2018 1039

Алексей Колодезников: Видео с крушением вертолета отношения к Якутии не имеет

Алексей Колодезников: Видео с крушением вертолета отношения к Якутии не имеет
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Видео крушения вертолета Ми-8, распространяемое через мессенджер whatsapp, к Якутии отношения не имеет, заявил в ходе официальной пресс-конференции первый заместитель председателя правительства республики Алексей Колодезников

"Данное виде к Якутии отношения не имеет. Мы пока не имеем предстваления где и когда это произошло. Но точно не у нас", - было официальное заявление первого заместителя председателя правительства Якутии. 


Позже появились подробности о распространяемом видеоролике.

Видео, распространяемое по соцсетям с падающим вертолетом, СТАРОЕ и инцидент произошел не в Якутии. Поэтому ОГРОМНАЯ просьба ПРЕКРАТИТЬ РАССЫЛКУ, людям и так сложно, давайте не будем создавать лишнюю панику! НА ВИДЕО: Вертолет Ми-8, перевозивший сотрудников газовой компании, совершил жесткую посадку в Соболевском районе Камчатского края в 2015 году. На борту вертолета находились 25 человек. Семь человек пострадали, один погиб. По факту возбудили уголовное дело.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров