Успех 18:15 / 21.5.2018 3843

Таёжный опыт

Таёжный опыт
Текст: Алексей Дьяконов

YAKUTIA.INFO. «Просыпайтесь легко! Работайте продуктивно! Отдыхайте с удовольствием!» - с этих слов мы начинаем знакомство с компанией «Vilavi» и её продукцией под брэндом "Tayga8". На красивых рекламных картинках мы видим чудо-препараты, обещающие оживить и исцелить. Сегодня брэнд стремительно ворвался на якутский рынок, где активно развивается под руководством супругов Эдварда и Александры Хомус. 

Мало кто знает предысторию брэнда. Вкратце было так – у крутого новосибирского бизнесмена и ресторатора Дмитрия Лаевского в 2014 году случился инсульт. Его парализовало, он частично потерял речь и память и превратился в пенсионера в свои 44 года. Но вскоре он полностью восстановился благодаря разработкам томских ученых.

«В июле 2015 года я получил письмо от томской компании "Солагран" с предложением рассмотреть их хвойные субстанции – полипренолы и клеточный сок пихты - в качестве ингредиентов для наших продуктов. Технология получения этих ингредиентов – ноу-хау, нигде в мире нет ничего подобного. Изучая материалы, я нашел в клинических исследованиях по полипренолам нейропротекторный эффект. Это было именно то, что на тот момент было нужно лично мне». - Дмитрий Лаевский

Дмитрий Лаевский

Через два месяца после начала приема полипренола и клеточного сока пихты Дмитрий уже отказался от всех лекарств.

А затем Лаевский, будучи опытным сетевиком (начал заниматься в 90-х годах), разрабатывает формулу и заключает ее в линейку энергетических витаминных продуктов под брэндом "Tayga8" и выводит ее на рынок в марте 2016 года.

Надо отметить, что исследования свойств сока пихты и полипренолов ведутся давно. 80 лет
назад российский профессор Федор Солодкий впервые начал изучать целебные свойства хвои. В какой-то момент к исследованиям подключились австралийцы, но вывсести продукт на рынок у них не получилось.

Приведем небольшой пример исследований влияния экстракта пихты на физическую работоспособность, проведенный в НИИ кардиологии (г. Томск) и в Научно-исследовательском институте гигиены (г. Новосибирск). Изучено по тесту принудительного плавания мышей с грузом на хвосте. Экстракт оказывал выраженное стимулирующее действие, повышая работоспособность животных и препятствуя развитию утомления. Это выражалось в увеличении времени плавания на 56–90 % в сравнении с контрольными животными, которые получали воду вместо исследуемого препарата.

В 2016 году продукция компании «VILAVI» пришла в Якутию. И именно здесь произошло бизнес-чудо – продукция резко набрала популярность, перебив показатели по стране! С той же интенсивностью продукция расходится только в Новосибирске, на родине брэнда.

Якутяне активно включились в бизнес "Tayga8"

Якутянам пришлась по душе идея экологичности и заботе о здоровье. В течение полугода концентраты и соки «Tayga8» завоевали популярность своей 100% натуральностью и отсутствием химии - консервантов, красителей, эмульгаторов и т.п. Своим действием, за счет нормализации работы клеток, продукт усиливает иммунитет и помогает бороться со многими заболеваниями. Большинство замечает положительные эффекты уже через недею. А так как в Якутии есть своя особенность – свои микро-сообщества, в которых очень быстро работает сарафанное радио, то поставщики сразу ощутили повышенный спрос.

Поэтому на сегодняшний день сетевой бизнес с «Tayga8» стал одним из самых быстрорастущих и прибыльных в Якутске.

Брэнд присутствует в Якутии уже около двух лет, но резкий взлет произошел полгода назад, когда за дело взялись супруги Хомус. Мы поговорили с Александрой Хомус и вот что она нам рассказала:

Александра Хомус и Дмитрий Лаевский

Александра Хомус, предпринимательница, топ лидер компании VILAVI, ранг Crystal.

- Мы начали заниматься этим бизнесом в августе 2017 года, а познакомились с продуктом в июне. Сперва мы приобрели два продукта. В первую же неделю мы получили колоссальный результат. Дело в том, что наш сын страдал от хронического бронхита в течение последних трех лет. И вдруг его кашель, который держался три месяца, через три дня начал исчезать. Сперва исчез дневной кашель, а через неделю и ночной.

Для нас это было потрясение, потому что мы страдали от этого недуга в течение трех лет и никак не могли его излечить. У меня даже была паранойя – я считала, что у него аллергия на воздух, и нам надо переехать в теплые края. Кроме того, он страдал от диатеза. Этот недуг тоже исчез. С тех пор прошло 11 месяцев, и мы и наши дети забыли, что такое лекарства.

В нашей семейной книге доходов-расходов была статья «Аптека». В прошлом году с февраля по апрель мы всей семьей болели и в результате потратили 27 тысяч рублей. Это были тяжелые месяцы. Мы никак не могли прийти в себя после моей тяжёлой депрессии. Я тогда кормила ребенка грудью, и когда завершила кормление, то поняла, что очень истощена. Мне нужна была помощь извне, чувствовалась потребность в витаминах и минералах. Тогда я провела опрос в «инстаграме» среди подписчиков и поняла, что на рынке нет витаминов, которые отвечали бы моим требованиям. Советовали многое – разные американские и японские витамины, добавки, БАДы, но, когда я стала расспрашивать о результатах – самочувствии, состоянии их кожи, волос, ногтей, судя по ответам, витамины не помогали. Люди приобретали их для галочки, потому что товары хорошо разрекламированы.

Не найдя вариантов для восстановления, я подумывала лечь в санаторий, но тут случайно в «инстаграме» увидела пост одной моей знакомой о «Tayga8». Понравилось описание – это было то, что нужно – российский продукт, без консервантов, без ГМО, без индексов Е, полностью натуральный. Живой пищевой продукт в жидком виде, не таблетки, не лекарство, не БАД. Это мне понравилось, и мы решили попробовать.

Если раньше я спала по 10-12 часов и просыпалась разбитой, то теперь я сплю меньше, но качество сна улучшилось. Теперь сон крепкий, мне почти перестали сниться сны. Оказывается, частые сны — это не есть норма. Улучшение качества сна – это первый эффект, который замечают люди.

У меня появилась вечерняя активность. Если раньше вечером мы не могли досмотреть фильм – на двадцатой минуте засыпали, потому что очень уставали, потому что жили на износ. То после трех недель приема «тайги» я стала замечать, что вечером нет усталости. Мозг требовал активности. Я стала заниматься переводами текстов, так как я китаист по профессии. Поэтому мы задумались о том, чтобы направить появившуюся энергию в полезное русло.

Исследования тонизирующих свойств клеточного сока (экстракта) пихты сибирской изучались на пациентках гинекологического отделения медицинского центра «Лонга Вита» (г. Томск). В восстановительном периоде после оперативного вмешательства (гистерэктомия) женщины, принимавшие экстракт пихты, отмечали повышение жизненного тонуса, настроения, физической активности, уменьшение вегето-сосудистых проявлений (потливость, покраснение лица, чувство приливов), раздражительности и утомляемости, улучшение работы кишечника.

Я уже давно подумывала сменить деятельность и была в поиске. Между тем муж всегда мне говорил, что ты можешь больше, тебе надо раскрыться. На прошлый новый год я загадала желание – заняться работой с высоким доходом. Тогда я сидела по уходу за ребенком и не хотела возвращаться на прежнюю работу, потому что там я достигла определенного потолка, и мне не хотелось возвращаться к 25 тысячам в месяц.

Поэтому, когда мы встретили на своем пути бизнес «VILAVI», никаких сомнений, чем я буду заниматься, не возникло. Зарегистрировавшись в августе 2017 года, я дала себе установку, если не заработаю здесь столько же, сколько и на прошлой работе, то мне придется вернуться на прежнюю.

Каково же было мое удивление, когда на третий месяц я заработала в полтора раза больше. И так каждый месяц - всё больше и больше. Сейчас наш доход в месяц составляет в 12 раз больше, чем моя зарплата, от которой я всегда отталкивалась в своих финансовых мечтах. Все это, благодаря компании «VILAVI» и ее продукции, - рассказывает Александра.

В истории с "Tayga8" мы видим вариант успеха, который основан на здоровье, высоком заработке и налаженной системе. А также то, что в бизнес вступают молодые и активные. Начался процесс омоложения сетевого маркетинга — если раньше это был бизнес домохозяек, то сейчас этим занимаются молодые энергичные люди, поколение Y. Они не боятся экспериментов, у них нет никаких ограничений и стереотипов, связанных с сетевым бизнесом, и они умеют работать с полной отдачей.

Кстати, 27 мая основатель компании «VILAVI» Дмитрий Лаевский посетит Якутск.

По вопросам приобретения билетов звоните на номер 8 (924) 871-5612 (на правах рекламы)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров