Хватит это терпеть 7:00 / 22.5.2018 1688 7

Виктор Федоров: нелегальный «Best» работает, а «Сахаэкспоцентр» с госприемкой закрыли — бред!

Виктор Федоров: нелегальный «Best» работает, а «Сахаэкспоцентр» с госприемкой закрыли — бред!
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Бредом назвал закрытие торгово-выставочного центра «Сахаэкспоцентр» депутат Ил Тумэн Виктор Федоров. По мнению Федорова, вместо этого надзорным органам следует обратить внимание на нелегальные и неоформленные объекты.

«Да... избирательность еще какая! Вот по Бестужева ТЦ Best никак не оформлен, это жилой дом по кадастру. Площадь 1800 квадратных метров — никому дела нет. А Федоров все же проектировал, получал экспертизу, был авторский надзор, была госприемка и бац... закрыли. А "Best" работает... Бред!» - написал Федоров в «Фейсбуке».

Предприниматель и общественный деятель Анна Маттерн сообщила в социальной сети, что представители движения "«Вместе мы — сила» обратятся в связи с этим в МЧС «и куда еще понадобится, чтобы озвучить своё, поверьте, весьма компетентное мнение по этому вопросу".

«Естественно, что предприниматели любого уровня - и большой торговый центр, и малый бутик, и рынок - имеют право на честные и равные для всех требования. А также на возможность исправления недочетов, если таковые имеются, в рабочем порядке», - подчеркнула Маттерн.

Судебное решение о временном закрытии «Сахаэкспоцентра» вынесено на основании ходатайства прокуратуры Якутска по гражданскому делу об устранении нарушений законодательства о противопожарной безопасности». 23 мая состоится судебное заседание, на котором будет рассмотрен основной иск по дальнейшим действиям в отношении торгово-выставочного центра.

Владелец «Сахаэкспоцентра», депутат Ил Тумэн Владимир Федоров заявил, что расценивает действия в отношении «Сахаэкспоцентра» как целенаправленную атаку

Напомним, что ранее движение «Вместе мы — сила» уже поднимало проблему расплодившихся нелегальных торговых центров по улице Бестужева-Марлинского в Якутске. Глава города Айсен Николаев объясняет ее «несовершенством федерального законодательства»

Комментарии

  • Любитель старины
    10:03 / 22.5.2018

    А у самого Виктора Федорова на Китайском рынке все в порядке?

  • Юрий
    12:33 / 22.5.2018

    Надо Столичку жестко проверить

  • Патриот
    13:02 / 22.5.2018

    Виктора Федорова в Ил Дарханы или мэры!

  • Молодец
    13:38 / 22.5.2018

    Виктор Федоров наш Ил Дархан! Борисова в отставку!

  • Патриот
    13:40 / 22.5.2018

    А сам Виктор Николаевич когда порядок наведет на Китайском рынке? Может его тоже проверить?

  • Клара Новикова
    13:59 / 22.5.2018

    Мне кажется Федоров просто попал под раздачу нужно было отчитаться перед федеральным центром за то что сделано по трагедии в Кемерова в Якутске. Вот его и сделали крайним. Докапались до мелочи

  • Стрелок
    19:52 / 22.5.2018

    Виктор Федоров, покруче Вовчика будет)

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров