Криминал 18:19 / 24.5.2018 1774

В Булгунняхтахе мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой

В Булгунняхтахе мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой
Текст: Yakutia.Info
Фото: Следственный комитет по Якутии

YAKUTIA.INFO. Мужчина застрелил из охотничьего ружья пятерых человек и покончил с собой в якутском селе Булгунняхтах Хангаласского улуса, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Ysia.ru.

Глава села Булгунняхтах Денис Уваров рассказал, что нападавший ворвался в дом к своим соседям, где убил четверых взрослых и одного ребенка, сообщает Yakutsk.ru. После этого мужчина покончил с собой.

По словам местных жителей, нападавший переехал в село и купил здесь дом около 10 лет назад. Его считали нелюдимым и психически неустойчивым.

«Раньше мы за ним не наблюдали агрессии, но он всегда казался странным. Мы никогда не думали, что он может совершить такое зверство», — сказал один из местных жителей.

На месте трагедии работают правоохранительные органы.

«Личности погибших установлены. В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается», - сообщил Следственный комитет по Якутии. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров