Происшествия 11:00 / 29.5.2018 1092

Мэрия обещает устранить последствия урагана в кратчайшие сроки

Мэрия обещает устранить последствия урагана в кратчайшие сроки
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Вчера в 21.00 ч. первый заместитель главы города Якутска Сергей Игнатенко провел экстренное совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям по вопросам ликвидации последствий, нанесенных ураганным ветром. Предварительно устанавливается нанесенный ущерб.

В совещании в центре Единой дежурной диспетчерской службы приняли участие начальник управления ГО и ЧС города Виталий Бобинов, а также все руководители городских округов и пригородов, структурных подразделений, задействованных в работах по устранению последствий.

Сергей Игнатенко, первый заместитель главы города Якутска:

«У всех подразделений Окружной администрации, задействованных в ликвидации последствий бури, введен круглосуточный режим работы. Всем службам и управлениям даны указания. Все последствия, связанные с безопасностью, - а это упавшие ограждения, рекламные конструкции, светофоры, дорожные знаки и остановки – будут устранены за ночь. Серьезные последствия, такие как повреждения кровли, ликвидируем чуть позже».

Напомним, что вчера после 18.00 часов порывы ветра в Якутске достигали 20 м/сек, в Магане – до 24 м/сек. По сообщению управления ГО и ЧС г. Якутска ночью ветер стихнет, но возможны порывы до 18 м/сек. Завтра днем порывы ветра могут достигать 14 м/сек.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров