Жизнь 18:35 / 29.5.2018 2722

«Даже небо посветлело»: «Мисс интеллект» о назначении врио главы Якутии

«Даже небо посветлело»: «Мисс интеллект» о назначении врио главы Якутии
Текст: Yakutia.Info
Фото: instagram.com/sardana_poryadina

YAKUTIA.INFO. Участница конкурса «Мисс Республика Саха «Якутия» Сардана Порядина назвала назначение врио главы республики Айсена Николаева «сбывшейся мечтой».

«Я всегда мечтала, чтобы моя родная необъятная Якутия была в надежных руках. А мечтам - свойственно сбываться! Даже небо посветлело, как Айсена Сергеевича назначили врио главы Якутии! Кто, если не он? Молодой, опытный, современно мыслящий, успешный, результативный, образованный, а главное - ОТКРЫТЫЙ, на равных со всеми — это все про него, про Айсена Сергеевича Николаева!» - написала девушка в «Инстаграм».

По мнению Сарданы Порядиной, «только благодаря Айсену Николаеву наш город стал таким красивым, чистым, современным».

«Да, может сейчас нападут диванные войска, которые дальше своего монитора ничего и не видят, но в защиту скажу, что Айс — человек результативный, чесать языком все горазды, а вот когда дело доходит до дела – все быстренько сдуваются и мало кто пашет в поле. А тут – тысячи примеров, когда Айсен Сергеевич подтвердил слово делом. Это реально круто!» - прокомментировала девушка.

Отметим, что в конкурсе «Мисс Республика Саха (Якутия)-2017» Сардана Порядина удостоилась титула «Мисс интеллект».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров