Жизнь 0:14 / 1.6.2018 1617

Якутский предприниматель перечислил пострадавшим от паводка миллион рублей

Якутский предприниматель перечислил пострадавшим от паводка миллион рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Якутский предприниматель Афанасий Алексеев принял участие в телерадиомарафоне «Всем миром». В адрес пострадавших от весеннего паводка он лично перечислил денежную сумму в размере 1 миллиона рублей.

«Беда стихийного характера приходит без предупреждений, как правило, внезапно, и люди бессильны перед ней. За считанные минуты они теряют все — свой кров, нажитое имущество, планы, мечты, дом, в котором заложена вся история жизни «до» и «после» беды. Это страшно! Это не передать никакими словами! И это не восстановить одним днем, а то и годами...», - написал Алексеев в социальных сетях.

По словам бизнесмена, в эти тяжелые дни он считает своим долгом помочь семьям, которые остались без света и тепла собственного дома.

«И именно в подобные тяжелые моменты важно, чтобы люди не оставались наедине со своей бедой». «Всем миром» и только вместе мы можем помочь тем, чья жизнь была разрушена стихией», - подытожил Алексеев.

Альянс «ЭПЛ. Якутские бриллианты» совместно с молодыми предпринимателями «ОПОРЫ России» также передали денежные сертификаты семьям, пострадавшим от весеннего паводка

Сумма была вручена в рамках благотворительного телерадиомарафона «Всем миром», прошедшего 31 мая на НВК «Саха». Цель акции – собрать средства на восстановление жилья, объектов инфраструктуры и оказание адресной помощи гражданам, пострадавшим от наводнения.

Старт марафону был дан в 7.00 часов утра на республиканском радио «Тэтим». С 8 утра до позднего вечера на площади Ленина города Якутска будут установлены ящики для сбора пожертвований от горожан и жителей столицы республики. С 15.00 часов с площади будет организован прямой телеэфир НВК «Саха», который продлится до 20 часов 30 минут.

Напомним также, что 30 мая якутское отделение организации предпринимателей «ОПОРА России» организовало отправку собранной гуманитарной помощи пострадавшим от паводка на сумму 2,5 миллиона рублей.

Помимо этого, Альянс «ЭПЛ. Якутские бриллианты» совместно с молодыми предпринимателями «ОПОРЫ России» передали именные денежные сертификаты семьям, пострадавшим от весеннего паводка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров