Республика 0:49 / 8.6.2018 1863

Путин поручил Айсену Николаеву разобраться с зарплатами бюджетников в Якутии

Путин поручил Айсену Николаеву разобраться с зарплатами бюджетников в Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В ходе «Прямой линии» президент России Владимир Путин поручил врио главы Якутии Айсену Николаеву разобраться с зарплатами бюджетников в республике. Вопрос Путину задал преподаватель нашего финансово-экономического колледжа Михаил Ваганов.

«По его [Ваганова] словам, через некоторое время после повышения, этой весной, зарплата обратно понизилась. Уже начали разбираться, почему такое произошло, и насколько системна эта ошибка. Сразу после прямой линии связался с заместителем председателя правительства Дьячковским, министром образования Егоровым и заместителем прокурора Республики Саха (Якутия) Ивановым», - сообщил у себя в соцсетях Айсен Николаев.

По информации врио главы, «пока в первом приближении ситуация выглядит так: судя по всему, в 1 квартале 2018 года премии и стимулирующие выплачивались ежемесячно, а затем колледж перешел на ежеквартальный режим премий и стимулирующих выплат».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров