Политика 13:18 / 14.6.2018 1331

Михаил Гуляев освобожден от должности зампреда Якутии

Михаил Гуляев освобожден от должности зампреда Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Михаил Гуляев освобожден от должности заместителя председателя правительства Якутии. Соответствующий указ подписал сегодня врио главы республики Айсен Николаев.

«Менять состав правительства необходимо, так как масштаб проблем и дефицит времени требует от меня незамедлительных управленческих решений. Сейчас в команде правительства нужны люди, в которых я уверен, что они могут работать быстро и эффективно», - прокомментировал Айсен Николаев. 

Николаев поблагодарил бывших первых зампредов Петра Алексеева и Михаила Осипова, бывших зампредов Алексея Дьячковского и Михаила Дмитриевича Гуляева. «Они работали на благо республики и многое сделали, их профессиональные таланты и управленческий опыт обязательно будут востребованы», - были слова врио. 

13 июня первым заместителем председателя правительства Якутии был назначен Алексей Стручков. Должности вице-премьеров также получили Денис Белозеров и Ольга Балабкина.

Михаил Гуляев был назначен вице-премьером правительства 24 ноября 2016 года указом тогдашнего главы республики Егора Борисова

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров