Политика 12:28 / 18.6.2018 2277

Министром внешних связей Якутии назначен Гаврил Кириллин

Министром внешних связей Якутии назначен Гаврил Кириллин
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Министром внешних связей Якутии назначен Гаврил Кириллин, ранее возглавлявший департамент инвестиционного развития окружной администрации Якутска. Об этом на странице в Twitter сообщил врио главы Якутии Айсен Николаев, передает News.Ykt.Ru.

Гаврил Кириллин родился в 1981 году. Имеет высшее образование. Как указано на странице в Facebook нового министра, он учился в Якутском государственном университете, в Педагогическом институте Тихоокеанского государственного университета, в Дальневосточном филиале РАНХиГС. 

2004-2005 гг. — главный специалист отдела внешнеэкономических связей ГУП НИПК «Сахаполиграфиздат»;

2005-2006 гг. — главный специалист ГУ «Дирекция Международных спортивных игр «Дети Азии»;

2006-2008 гг. —  менеджер-переводчик ОАО «СахаЭКСПОмамонт»;

2008-2012 гг. — главный специалист отдела инвестиционной и внешнеэкономической деятельности министерства по федеративным отношениям и внешним связям Республики Саха (Якутия);

2012-2017 гг. — начальник отдела внешних связей окружной администрации города Якутска;

с 2017 г. — руководитель департамента инвестиционного развития окружной администрации Якутска. 

В министерство внешних связей и делам народов РС(Я) указом Айсена Николаева был преобразован департамент по внешним связям, который возглавлял Владимир Васильев

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров