Жизнь 10:53 / 21.6.2018 1090

Памяти Романа Абрамова

Памяти Романа Абрамова
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Вот уже год как рядом с нами нет любимого человека заботливого отца и дедушки, любящего мужа, друга и коллеги Романа Тимофеевича Абрамова. В нашей памяти он остался простым и скромным. С огромным любящим сердцем и открытой душой.

Всю свою жизнь он посвятил любимому делу: служению народу с 1975 по 2000 год он трудился в МВД.

Свою карьеру он начал с Советской Армии, после работал водителем в Орджоникидзевском РОВД, а позже, зарекомендовав себя, как честный и ответственный сотрудник перешел в Республиканскую Госавтоинспекцию. Вот так, честным и упорным трудом, он от простого рядового дослужился до подполковника.

В то время сотрудников ГАИ было не так много, трудится, приходилось много, с 7 утра до 22 вечера, а порой, и до поздней ночи. Но когда работа любимая, счет времени не ведется.

Когда для всех видов автотранспорта был обязательным техосмотр, наш папа проводил осмотр на открытом воздухе, почти круглый год, в любую погоду, на протяжении пяти лет. Поэтому стал, узнаваем среди горожан. Везде, где бы он не находился, люди здоровались с ним, улыбались, он был почти местной знаменитостью. Но при этом никогда не зазнавался, был простым человеком.

Несмотря на личное знакомство со многими высокопоставленными чиновниками, Роман Тимофеевич оставался тактичным и скромным. Никогда не пользовался этими знакомствами в личных целях. Долг и честь он ценил превыше всего.

Романа Тимофеевича воспитала мама одна. На ее нелегкую долю выпало остаться одной с четырьмя сыновьями, когда муж участник ВОВ, вернувшись с войны, скончался от полученных ранений.

Несмотря на отсутствие отцовской руки, мужского слова и совета, Роман и его братья выросли настоящими мужчинами!

Роман Тимофеевич многое дал своей семье, став надеждой и опорой своей любящей жены, примером в глазах своих детей и внуков.

Роман Тимофеевич прожил достойную и счастливую жизнь, он оставил след и память. Никогда не будет забыт!

Сколько бы не было отмерено человеку на его пути, близким всегда кажется, что он ушел слишком рано…

В нашей памяти он навсегда останется бодрым, подтянутым, трудолюбивым, любитель охоты, рыбалки и природы.

Прошел год, а мы все еще отчетливо помним его голос, его чуткий взгляд, его добрые руки.

Неважно, сколько человек прожил важно, сколько он принёс в этот мир хорошего. Он оставил эту Землю, но память о нем всегда будет греть наши сердца, для родных, друзей и коллег. Он жив пока живо его дело, пока бьются любящие его сердца!

Родственники

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров